Kein Bild vorhanden

ABOX Vakuumiergerät 5 in 1 Vakuumierer Automatisch mit Cutter für trockene und feuchte Lebensmittel, inkl. Vakuumrollen und Vakuumschlauch, Schwarz

Kaufland

Verfügbarkeit

Dieser Artikel war nur im Online-Shop im Angebot.

Kaufland Filialen

Produktbeschreibung

*8 MAL LÄNGERE FRISCHHALTUNG: ABOX Vakuumiergerät hilft Ihnen bei längere Aufbewahrung von Lebensmitteln ohne Konservierungsstoffe und BPA frei; Ideal für die meisten Nahrungsmittel wie Fisch, Fleisch, Gemüse, Obst, Nüssen, Rotwein oder Sous Vide Garen; Eine geldsparende und gesunde Wahl für Ihre Familie

*5 MODI FÜR LEBENSMITTEL: Feucht/ Trocken, Normal/ Soft Modus sind geeignet für ein breites Spektrum von nassen, trockenen, empfindlichen, harten Lebensmitteln; Externe Vakuumfunktion mit Schlauchanschluss zum Vakuumieren in Behältern; Separate Schweißfunktion ist auch praktisch für Taschenverschluss

*AUTOMATISCHE BEDIENUNG: Die Vakummprozess führt automatisch und Sie können das Staubsaugen und Versiegeln mithilfe der Tasten mit LED Leuchte einfach steuern; Durch 3D-Technik kann der Vakuumdruck bis zu 60 kPa erreichen, ohne Beschäden oder Verformen zum Essen; Der verlängerter Schweißnaht ist geeignet für Vakuumbeutel bis zu einer Breite von 30cm

*BEQUEMES DESIGN: Der einstellbarer Rollenhalter und Beutelschneider können den Beutel an Ihre verschidene Bedürfnisse anpassen; Die herausnehmbare Auffangschale fängt herabfallende Krümel oder überschüssige Flüssigkeit auf und sorgt für einfache Reinigung

*WAS SIE ERHALTEN: 1 x ABOX Vakuumiergerät mit/ FDA-Zulassung, 1 x Vakuumrolle(2m * 20cm), 1 x Vakuumschlauch für externe Vakuumfunktion, 1 x mehrsprachiges Handbuch und professioneller 24-Stunden-Kundendienst

ABOX V63 Vakuumiergerät

  • Lebensmittel frisch halten und das Leben leichter machen
  • Hochvakuumkraft: Vertreibt sofort Luft und schrumpft die Verpackung.
  • Starke Versiegelung: Entfernt effektiv Feuchtigkeit und Luft, Unterdruck und niedrigen Sauerstoffgehalt.

    • Blockierte Ernährung: Fängt Nährstoffe ein und verhindert den Verlust von Wasser in der Nahrung.

    • Antibakteriell: Unter Vakuum und wenig Sauerstoff können Bakterien nicht überleben.

Technische Daten

  • Leistung :85 Watt

    Vakuumpumpe :-60Kpa

    NORMAL VAC: -55Kpa

    SOFT VAC :-15Kpa--30Kpa

    Max. Dichtungsbreite: 300 mm

    Versiegelungszeit :trocken 8-12s, nass 10-15s

    Funktionen :STOP, DRY/WET, NORMAL VAC, SOFT VAC, SEAL ONLY, OUTSIDE VAC

VAKUUM UND VERSIEGELN ESSEN IN 4 SCHRITTEN

1:W ahlen Sie die GroBe der Beutel

2 :L egen Sie den Beutel in die V akuumkammer

3:SchlieBen Sie den Deckel und wahlen Sie den Modus

4:Dracken Sie die Knopfe auf beiden Seiten, um die Tasche zu entfernen

"


Empfehlungen

Keine Angebote verpassen!

Ich möchte benachrichtigt werden über:

E-Mail-Adresse ungültig
Du musst der Datenschutzerklärung zustimmen