Alnatura Bio Chocolat 64% Cacao, 150 g

Verfügbarkeit
ROSSMANN FilialenProduktbeschreibung
Alnatura Chocolat 64 % Cacao – eine vollmundige Schokolade, die sich durch einen hohen Kakaoanteil von 64 % auszeichnet. Die feinherbe Zartbitterschokolade ist pur genascht ein Genuss und für die kreative Küche eine Bereicherung: als Zutat in schokoladig-würzigen Saucen, in der Kuchen- und Plätzchenbäckerei sowie für feine Schokoladendesserts. Alle Zutaten stammen aus Bio-Landwirtschaft, die Schokolade wird zudem ohne Lecithine hergestellt.
- Bio-Qualität
- feinherbe Zartbitterschokolade mit 64 % Kakao
- für feine Desserts und zum Naschen
- ohne Lecithine hergestellt
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-013
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft
Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Marke: Alnatura
Empfehlungen
- Alle Bio Produkte Angebote
- Alnatura Bio Produkte Angebote
- Alle Schokolade Angebote
- Alnatura Schokolade Angebote
- Die neuesten Bio Produkte Angebote von ROSSMANN
- Die neuesten Schokolade Angebote von ROSSMANN
- Aktuelle Angebote der Marke Alnatura
- Alnatura Angebote von ROSSMANN
- Alle Angebote von ROSSMANN auf einen Blick