Kein Bild vorhanden

Alnatura Bio Kakao schwach entölt

ROSSMANN

Verfügbarkeit

Dieser Artikel war in der Filiale und im Online-Shop im Angebot.

ROSSMANN Filialen

Produktbeschreibung

Ein Kakaopulver für Getränke, Kuchen und Desserts. Der schwach entölte Alnatura Kakao hat – im Vergleich zu stark entöltem Kakao – einen höheren Kakaobutteranteil: für eine besonders schokoladige Note. Durch die Zahlung höherer Rohwarenpreise wird die soziale Absicherung der Produzenten und ihrer Mitarbeiter gewährleistet – ein Beitrag zur Verbesserung der Lebensstandards in den Anbaugebieten Lateinamerikas. Der Alnatura Kakao wird auf traditionelle Weise und nach Bio-Richtlinien angebaut.

  • Bio-Qualität
  • Für Getränke, Kuchen und Desserts
  • Schwach entölt – für eine besonders schokoladige Note
  • Auf traditionelle Weise von Kleinbauern Lateinamerikas angebaut

Lebensmittelunternehmer

Name: Alnatura GmbH
Adresse: Darmstädter Str. 63, 64404 Bickenbach
www.alnatura.de

Bio Zertifikat

DE-ÖKO-001

Ursprungsland/Herkunftsort

Nicht-EU-Landwirtschaft

Testurteile & Qualitätssiegel

Marke: Alnatura


Empfehlungen

Keine Angebote verpassen!

Ich möchte benachrichtigt werden über:

E-Mail-Adresse ungültig
Du musst der Datenschutzerklärung zustimmen