Alnatura Bio Kichererbsenmeh
Verfügbarkeit
ROSSMANN FilialenProduktbeschreibung
Ein glutenfreies, ungeröstetes Mehl aus Bio-Kichererbsen: für die orientalische Zubereitung von Falafeln, Pfannkuchen und Frikadellen sowie zum Andicken von Suppen und Saucen. - Bio-Qualität - glutenfrei, wertvolle Ballaststoff- und Eiweißquelle - ungeröstet, daher nicht zum Rohverzehr geeignet - Kichererbsen werden sorgfältig ausgewählt, geschält und vermahlen - nussig-süßlicher Geschmack, verleiht süßen und herzhaften Gerichten eine orientalische Note #### Lebensmittelunternehmer Name: Alnatura GmbH Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt www.alnatura.de #### Bio Zertifikat DE-ÖKO-001 #### Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Marke: Alnatura