Alnatura Bio Roggen Vollkorn Mehl
Verfügbarkeit
ROSSMANN FilialenProduktbeschreibung
Für dieses Bio-Roggenvollkornmehl wird das ganze Korn gemahlen, sodass alle Getreidebestandteile, auch Keim und Randschichten, erhalten bleiben. Der Roggen für das Mehl stammt aus deutschem Demeter Bio-Landbau. Roggenvollkornmehl benötigt Sauerteig als Triebmittel; so entstehen aromatische Brote und Brötchen. Mit Weizen- oder Dinkelmehl gemischt wird Roggen oft für die Herstellung von Mischbrot verwendet.
Lebensmittelunternehmer
Name: Alnatura GmbH
Adresse: Mahatma-Gandhi-Str. 7, 64295 Darmstadt
www.alnatura.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-001
Ursprungsland/Herkunftsort
Deutschland Landwirtschaft
Testurteile & Qualitätssiegel
Marke: Alnatura