

Keine Angebote verpassen!
Ich möchte benachrichtigt werden über:
Ideal zum geschmacklichen Verfeinern von Broten und Brötchen: milder Sauerteigextrakt in Bio-Qualität, gewonnen in einem mehrstufigen Reifeprozess aus Roggenvollkornmehl und Starterkulturen. Der Roggen für den veganen Alnatura Sauerteigextrakt stammt aus Bioland-Anbau, der Extrakt ist ausreichend für ein Kilogramm Mehl. Da Sauerteigextrakt allein keine Triebkraft hat, den Teig mit Trockenhefe ergänzen. - Bio-Qualität (Bioland) - zum geschmacklichen Verfeinern von Broten und Brötchen - für ein Kilogramm Mehl - vegan #### Lebensmittelunternehmer Name: Alnatura GmbH Adresse: Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt www.alnatura.de #### Bio Zertifikat DE-ÖKO-006 #### Ursprungsland/Herkunftsort EU Landwirtschaft #### Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Marke: Alnatura