Kein Bild vorhanden

Barilla Bavette Nr. 13 - 500 gr.

Kaufland

Verfügbarkeit

Dieser Artikel war nur im Online-Shop im Angebot.

Kaufland Filialen

Produktbeschreibung

500 gr. Barilla Bavette Nr. 13.

Die Zubereitung von Pasta Barilla ist schlicht und einfach, wie die Tradition es vorschreibt. Aus Weizen und Wasser produziert Barilla mit langjähriger Erfahrung Pasta, die höchste Anforderungen erfüllt. In mehr als 100 Jahren Unternehmensgeschichte ist die Leidenschaft für die Kunst der Teigwarenherstellung bei Barilla lebendig geblieben. Aufgrund der stetigen Bemühungen um eine Anhebung des Qualitätsstandards ist Barilla in aller Welt zum Symbol für italienische Pasta geworden. Mit ihrer unverwechselbaren "blauen Schachtel", begleitet die Pasta Barilla das Leben der Italiener schon seit mehreren Generationen. Auch diese Schachtel ist zu einem festen Bestandteil der Haushalte geworden, alltäglich und dennoch kostbar - Symbol für gutes Essen mit nahrhaften Gerichten mit Pfiff. So behauptete sich Barilla als führender italienischer Hersteller und wurde bald auch über die Landesgrenzen hinaus zur bevorzugten Pasta der Feinschmecker.

Zutaten: 100 % Hartweizengrieß.

Kochzeit: 8 Minuten.

Pasta Barilla Bavette Nr13 italienisch Nudeln Nr 1 in Italien 500gBarilla Bavette sind eine phantasievolle Version der Spaghetti, aber im Gegensatz zu diesen sind sie flach mit einer leichten Wölbung. Unter den langen Formaten der Teigwaren aus Hartweizengrieß sind Bavette daher besonders für die Geschmacksentfaltung von Saucen geeignet.

Hersteller:
Barilla Deutschland GmbH
Gustav-Heinemann-Ufer 72 c
50968 Köln

Deutschland

Barilla Deutschland GmbH Gustav-Heinemann-Ufer 72 c, 50968 Köln
Nährwertangaben für das Trockenprodukt.

Nährwertangaben je 100 g:
Brennwert in kJ 1521
Brennwert in kcal 359
Fett 2,0g
gesättigte Fettsäuren 0,5g
Kohlenhydrate 70,9g
Zucker 3,5g
Eiweiß 12,8g
Salz 0,013g
Ballaststoffe 3,0g

Zutaten und Allergene:
Hartweizengrieß, Wasser. Kann Spuren von Eiern enthalten, wenn das Produkt in dem mit dem Buchstaben (A) gekennzeichneten Werk hergestellt wurde.Enthält Gluten.

Haltbarkeit & Lagerung: Kühl und trocken.
Verpackungsart: Karton.
Verpackungsform: Fertigpackung.
Lebensmittelformat: Trockenprodukt.
Anwendungs- & Gebrauchshinweise: 100g Pasta, 1 Liter Wasser, 7 g Salz - Salz in kochendes Wasser geben. Pasta hinzugeben, ab und zu umrühren. Kochzeit 8 Minuten. Beim Abgießen Wasser nicht vollständig abtropfen lassen.
Landesküche: Italien.
Herkunftsland: Italien.
Haltbarkeit: Ungeöffnet mindestens 90 Tage haltbar.
Teigwaren aus Hartweizengriess.
glutenhaltiges Getreide: Ja.
Hühnerei: Ja.

Bezeichnung: Barilla Bavette No. 13 (500 g) Gewicht: 500g Anwendungs- & Gebrauchshinweise: 100g Pasta, 1 Liter Wasser, 7 g Salz - Salz in kochendes Wasser geben. Pasta hinzugeben, ab und zu umrühren. Kochzeit 8 Min. Beim Abgießen Wasser nicht vollständig abtropfen lassen. Haltbarkeit & Lagerung: Kühl und trocken. Zutaten: HARTWEIZENGRIEß, Wasser. Kann Spuren von EI enthalten. Allergene: Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse, Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse Inverkehrbringer/Lebensmittelunternehmer: Barilla G.E R.
Nährwerte: durchschnittliche
Nährwertangaben: je 100g Brennwert(kJ/kcal): 1511 kJ / 356 kcal Fett: 1,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g Kohlenhydrate: 71,7 g davon Zucker: 3,5 g Eiweiß: 12,5 g Salz: 0,002 g Ballaststoffe: 3,0 g

Teigwaren aus Hartweizengrieß.

Die Bavette sind in Genua entstanden und handelt sich dabei um eine exzellente, lange Pastaform, der ideale Begleiter zum traditionellen Pesto Genovese ist. Dank der platten und leicht konvexen Form eignen sich die Bavette von Barilla perfekt, um den Geschmack der Sauce zu betonen, sie nehmen die Sauce perfekt auf und setzen die ganze Geschmacksvielfalt frei.

Seit 1877 bringt das Unternehmen Barilla ganze Leidenschaft in die Herstellung von Pasta aus beste Rohstoffen ein, um köstliche Gerichte zu kreieren.

Der Produktname von Bavette No.13 wurde auf Linguine geändert. Die Zutaten, Nährwerte und der Geschmack ist gleich geblieben.

Achtung: Der Produktname wurde geändert der neue Produktname ist Barilla Linguine No. 13. Der Geschmack, die Zutaten und sowie auch die Nährwerte sind gleich geblieben.

Die Bavette sind in Genua entstanden und dabei handelt es sich um eine exzellente, lange Pastaform aus der Region Ligurien, der ideale Begleiter zum traditionellen Pesto Genovese.Dank der platten und leicht konvexen Form eignen sich die Bavette von Barilla perfekt, um den Geschmack der Sauce zu betonen: Sie nehmen die Sauce auf und setzen die ganze Geschmacksvielfalt frei.

 

PERFEKT FÜR ...

Das Pesto Genovese, das Sie durch weitere Geschmacksrichtungen ergänzen können, indem Sie Kartoffeln und Bohnen hinzufügen. Die Liebhaber traditioneller Gerichte erleben damit einen sehr leckeren und originellen ersten Gang zusammen mit Zucchini, bei dem die Pancetta, die normalerweise für dieses Gericht verwendet wird, durch leckeres Gemüse ersetzt werden kann.

 

Zutaten und Allergene

Zutaten: 

HARTWEIZENGRIESS, Wasser. KANN SPUREN VON SOJABOHNEN ENTHALTEN. KANN SPUREN VON EIERN ENTHALTEN, WENN DAS PRODUKT IN DEM MIT DEM BUCHSTABEN (A) GEKENNZEICHNETEN WERK HERGESTELLT WURDE.

Allergenhinweise: 

Enthält: Weizen und Weizenerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide). Glutenhaltiges Getreide und glutenhaltige Getreideerzeugnisse. Kann enthalten: Eier und Eierzeugnisse. Soja und Sojaerzeugnisse.

Nährwerte

Durchschnittliche NährwerteUnzubereitet pro 100 g

Energie

1521.0 kJ

Energie

359.0 kcal

Fett

2.0 g

Fett, davon gesättigte Fettsäuren

0.5 g

Kohlenhydrate

70.9 g

Kohlenhydrate, davon Zucker

3.5 g

Ballaststoffe

3.0 g

Eiweiß

12.8 g

Salz

0.013 g

Zubereitung und Aufbewahrung

Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis: 

Trocken, vor Licht und Wärme geschützt lagern.

Hinweis zur Haltbarkeit: 

Wir möchten dir immer beste Frische und Qualität anbieten. Wenn du dieses Produkt erhältst, liegt das Mindesthaltbarkeitsdatum noch mindestens 30 Tage in der Zukunft.

Barilla Bavette sind eine phantasievolle Version der Spaghetti, aber im Gegensatz zu diesen sind sie flach mit einer leichten Wölbung. Unter den langen Formaten der Teigwaren aus Hartweizengrieß sind Bavette daher besonders für die Geschmacksentfaltung von Saucen geeignet.

Pasta aus Hartweizengrießperfekte al-dente-Qualitätkurze Kochzeitphantasievolle Version der Spaghettibleiben auch mit leichteren und delikaten Saucen immer bissfest"

Marke: Barilla


Empfehlungen

Keine Angebote verpassen!

Ich möchte benachrichtigt werden über:

E-Mail-Adresse ungültig
Du musst der Datenschutzerklärung zustimmen