

Keine Angebote verpassen!
Ich möchte benachrichtigt werden über:
Schwarzbrot selber backen, ist gar nicht schwer. Jedenfalls nicht, wenn es ein Bauckhof Schwarzbrot ist. Ihr gebt einfach nur Wasser und Hefe zur Schwarzbrot-Backmischung, dann backt sich das Brot quasi von selbst und ist dabei sooo kernig und einfach nur lecker. Denn Bauckhof Schwarzbrot enthält über 40 % Saaten: viele Sonnenblumenkerne, kombiniert mit geschroteter und ganzer Leinsaat. Für den typischen Schwarzbrot-Geschmack sorgt ein Buchweizensauerteig. Die Basis des Brots ist Bauckhofs Vollkorn-Reismehl. Das sorgt dafür, dass dieses Schwarzbrot glutenfrei ist. #### Lebensmittelunternehmer Name: Bauck GmbH Adresse: Duhenweitz 4 D-29571 Rosche www.bauckhof.de #### Bio Zertifikat DE-ÖKO-007 #### Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Marke: Bauckhof