Brokkoli Calabrese natalino
Verfügbarkeit
Jawoll FilialenProduktbeschreibung
Der grüne Verwandte unseres Blumenkohls ist vielseitig verwendbar, urgesund und nahrhaft. Er eignet sich bestens für Eintöpfe, Aufläufe, Salate oder als Gemüsebeilage und begeistert nicht nur in der mediterranen Küche mit seinem delikaten Geschmack. Nicht nur die Röschen, sondern auch die zarten Blätter und die Stängel, die sich wie Spargel anrichten lassen, sind essbar. Aussaat: Im März in einer Anzuchtschale auf der Fensterbank vorziehen und ab Mai die Setzlinge ins Freiland pflanzen. Direktaussaat ins Freiland erfolgt zwischen Ende April und Mitte Juni in 15 mm tiefen Saatrillen. Keimtemperatur 15° bis 20°C, Keimdauer 8 bis 12 Tage. Pflege: Beet regelmäßig mit der feinen Brause der Kanne gießen, die Jungpflanzen auf 50 cm vereinzeln.