Dr. Oetker Gugelhupf Rührkuchen Backmischung einfach und lecker 460g
Verfügbarkeit
Kaufland FilialenProduktbeschreibung
Dr. Oetker Gugelhupf Rührkuchen Backmischung einfach und lecker 460gEin Klassiker unter den Kuchenmischungen: Sein saftiger, lockerer Rührteig, fein aromatisiert mit Vanillin, bestäubt mit Puderzucker, macht den Gugelhupf unverwechselbar. Mit köstlich leckeren Rezept-Ideen den eigenen Lieblings-Gugelhupf backen - und das so einfach.
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
Lutterstraße 14
33617 Bielefeld
Zutaten:
WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENSTÄRKE, Puderzucker, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Stärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Verdickungsmittel (E 466), Aroma. Kann Spuren enthalten von EI und MILCH.
Allergene: WEIZEN sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; GLUTENHALTIGE GETREIDE sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. Kann Spuren enthalten von EI und MILCH sowie daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich LAKTOSE).
Zubereitungsanweisung:
Dies enthält die Packung: 450g Backmischung, 10g Dekorzucker. Sie benötigen: Gugelhupfform (Ø 22 cm), etwas Fett und Sie fügen hinzu: 175g weiche Margarine oder Butter 3 Eier (Größe M), 125ml Milch.
1 Vorbereiten und Teig bereiten: Gugelhupfform fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C Heißluft: etwa 150°C. Backmischung in eine Rührschüssel geben, Margarine oder Butter, Eier und Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe etwa 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten.
2 Backen: Teig in die Form füllen und glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unten Backzeit: etwa 55 Min.
3 Kuchen stürzen und bestreuen: Kuchen erst 10 Min. in der Form stehen lassen, dann aus der Form auf einen Kuchenrost stürzen und erkalten lassen. Gugelhupf vor dem Servieren mit Dekorzucker bestreuen.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (zubereitet)MengeBrennwert in kJ1625,000Brennwert in kcal388,000Fett in g20,000Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g5,600Kohlenhydrate in g46,000Kohlenhydrate, davon Zucker in g22,000Eiweiß in g5,900Salz in g0,890Kühl und trocken lagern.
Ein Klassiker unter den Kuchenmischungen: Sein saftig-lockerer Rührteig, fein aromatisiert mit Vanillin, bestäubt mit Puderzucker macht den Gugelhupf unverwechselbar. Mit köstlich leckeren Rezept-Ideen den eigenen Lieblings-Gugelhupf backen - und das so einfach.
leckere Kuchenmischungensaftig, lockerer Rührteig, fein aromatisiert mit Vanillin, bestäubt mit Puderzucker"
Marke: Dr. Oetker