Kein Bild vorhanden

Dr. Oetker Schokino Kuchen Extra saftig und locker Kuchenmischung 480g

Kaufland

Verfügbarkeit

Dieser Artikel war nur im Online-Shop im Angebot.

Kaufland Filialen

Produktbeschreibung

Dr. Oetker Schokino Kuchen Extra saftig und locker Kuchenmischung 480g;Die beliebteste Dr. Oetker Kuchenmischung verwöhnt mit leckerem Rührteig, Schokoladenflocken und einer himmlischen Glasur.

Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
Lutterstraße 14
33617 Bielefeld

Zutaten:

WEIZENMEHL, Zucker, 15% kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Palmfett, fettarmes Kakaopulver, MILCHZUCKER, Kakaomasse, Emulgator (Lecithine)), 11% Schokoladenflocken dragiert (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine), Glukosesirup), WEIZENSTÄRKE, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Stärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Aroma.

Allergene: GLUTENHALTIGE GETREIDE sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; WEIZEN sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. Kann Spuren enthalten von EI und daraus hergestellte Erzeugnisse. Kann Spuren von EI, MILCH (LAKTOSE) und HASELNÜSSEN enthalten, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse.

Zubereitungsanweisung:
Dies enthält die Packung: 350 g Backmischung 55 g Schokoladenflocken 75 g kakaohaltige Fettglasur Sie benötigen: Kastenform (25 x 11 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett etwas Weizenmehl Und Sie fügen hinzu: 150 g weiche Margarine oder Butter 3 Eier (Größe M) 5 EL Milch 1 Vorbereiten und Teig bereiten Kastenform fetten und mehlen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Heißluft: etwa 160°C Backmischung in eine Rührschüssel geben, Margarine oder Butter, Eier und Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe etwa 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Schokoladenflocken gleichmäßig unterrühren. 2 Backen Teig in die Kastenform füllen und glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 60 Min. Nach etwa 15 Min. Backzeit den Kuchen mit einem spitzen Messer der Länge nach in der Mitte etwa 1 cm tief einschneiden. 3 Glasieren Kuchen erst 10 Min. in der Form stehen lassen, dann aus der Form lösen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, Glasurbeutel hineinlegen und etwa 10 Min. darin liegen lassen. Beutel abtrocknen, gut durchkneten, aufschneiden, Glasur auf den Kuchen geben und mit einem Messer verstreichen. Kuchen kalt stellen, bis die Glasur fest ist.

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (zubereitet)MengeBrennwert in kJ1788,000Brennwert in kcal428,000Fett in g24,000Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g9,100Kohlenhydrate in g47,000Kohlenhydrate, davon Zucker in g26,000Eiweiß in g6,100Salz in g0,770

Kühl und trocken lagern.

Der Liebling der Dr. Oetker Kuchenmischungen! Schokino-Kuchen verwöhnt mit Rührteig, Schokoladenflocken und himmlischer Glasur. Klassischer Kastenkuchen in saftig lockerer Qualität; für viele Anlässe verwendbar.

Zutaten:
Weizenmehl, Zucker, 15% kakaohaltige Fettglasur (gehärtetes pflanzliches Fett, Zucker, fettarmer Kakao, Emulgator (Lecithine), natürliches Aroma (enthält Milchbestandteile und Gerste)), 11% Schokoladeflocken (Zucker, Kakaomasse, fettarmer Kakao, Kakaobutter, Emulgator Sojalecithine, Aroma), Weizenstärke, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat und Natriumhydogencarbonat), Reisstärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Aroma.

Nährwerte:
Brenn- und Nährwerte pro 100 g Fertigprodukt / pro Portion Fertigprodukt / % Tageszufuhr*
Brennwert (kJ): 1.788 / 894 / 11%
Brennwert (kcal): 428 / 214 / 11%
Eiweiß (g): 6 / 3 / 6%
Kohlenhydrate (g): 47 / 23,5 / 9%
davon Zucker (g): 27 / 13,5 / 15%
Fett (g): 24 / 12 / 17%
davon ges. Fettsäuren (g): 10 / 5 / 25%
Ballaststoffe (g): 1,5 / 0,8 / 3%
Natrium (g): 0,29 / 0,14 / 6%

Eine Portion entspricht: 1/15 des zubereiteten Kuchens (= 50 g).

Allergene Zutaten
An dieser Stelle weisen wir Verbraucher mit Allergien oder Unverträglichkeiten darauf hin, dass dieses Produkt laut Gesetz kennzeichnungspflichtige Zutaten enthält bzw. Spuren von Allergenen enthalten kann, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:

Glutenhaltiges Getreide
Sojaeiweiß
Nusseiweiß
Milcheiweiß

Die beliebteste Kuchenmischung verwöhnt mit leckerem Rührteig, Schokoladenflocken und einer himmlischen Glasur. Extra saftig und locker.

leckere Kuchenmischungen

Schokino"

Marke: Dr. Oetker


Empfehlungen

Keine Angebote verpassen!

Ich möchte benachrichtigt werden über:

E-Mail-Adresse ungültig
Du musst der Datenschutzerklärung zustimmen