Dr. Oetker Schoko Kuchen Extra saftig und locker Backmischung 480g
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Kaufland FilialenProduktbeschreibung
Dr. Oetker Schoko Kuchen Extra saftig und locker Backmischung 480gSchokofans aufgepasst: Hier ist Schokoladengeschmack pur.
Mit der Backmischung von Dr.
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
Lutterstraße 14
33617 Bielefeld
Zutaten:
WEIZENMEHL, Zucker, 15% kakaohaltige Fettglasur (Zucker, Palmfett, fettarmes Kakaopulver, MILCHZUCKER, Kakaomasse, Emulgator (Lecithine)), 12% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), WEIZENSTÄRKE, 3,2% fettarmes Kakaopulver, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Stärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Aroma.
Allergene: GLUTENHALTIGE GETREIDE sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; WEIZEN sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. Kann Spuren von EI, HASELNÜSSEN und MILCH (LAKTOSE) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse enthalten.
Zubereitungsanweisung:
Dies enthält die Packung: 410 g Backmischung 75 g kakaohaltige Fettglasur Sie benötigen: Kastenform (25 x 11 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett etwas Weizenmehl Und Sie fügen hinzu: 150 g weiche Margarine oder Butter 3 Eier (Größe M) 100 ml Milch 1 Vorbereiten und Teig bereiten Kastenform fetten und mehlen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Heißluft: etwa 160°C Backmischung in eine Rührschüssel geben, Margarine oder Butter, Eier und Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe etwa 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. 2 Backen Teig in die Kastenform füllen und glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 60 Min. Nach etwa 15 Min. Backzeit den Kuchen mit einem spitzen Messer der Länge nach in der Mitte etwa 1 cm tief einschneiden. 3 Glasieren Kuchen erst 10 Min. in der Form stehen lassen, dann aus der Form lösen und auf einem Kuchenrost etwa 1 Std. abkühlen lassen. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, Glasurbeutel hineinlegen und etwa 10 Min. darin liegen lassen. Beutel abtrocknen, kräftig durchkneten und aufschneiden, Glasur auf den Kuchen geben und mit einem Messer verstreichen. Kuchen kalt stellen, bis die Glasur fest ist.
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (zubereitet)MengeBrennwert in kJ1730,000Brennwert in kcal414,000Fett in g24,000Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g9,200Kohlenhydrate in g43,000Kohlenhydrate, davon Zucker in g24,000Eiweiß in g6,400Salz in g0,920Kühl und trocken lagern.
Mit der Backmischung von Dr.
Zutaten:
Weizenmehl, Zucker, 15% kakaohaltige Fettglasur (gehärtetes pflanzliches Fett, Zucker, fettarmer Kakao, Emulgator (Lecithine), natürliches Aroma (enthält Milchbestandteile und Gerste)), 12% Schokoladenstückchen (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator Sojalecithine, Aroma), Weizenstärke, 3,2% fettarmes Kakao, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Reisstärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Aroma.
Nährwerte:
Brenn- und Nährwerte pro 100 g Fertigprodukt / pro Portion Fertigprodukt / % Tageszufuhr*
Brennwert (kJ): 1.723 / 930 / 11%
Brennwert (kcal): 412 / 222 / 11%
Eiweiß (g): 6,1 / 3,3 / 7%
Kohlenhydrate (g): 43 / 23,2 / 9%
davon Zucker (g): 24,5 / 13,2 / 15%
Fett (g): 24 / 13 / 19%
davon ges. Fettsäuren (g): 10 / 5,4 / 27%
Ballaststoffe (g): 2 / 1,1 / 4%
Natrium (g): 0,36 / 0,19 / 8%
Eine Portion entspricht: 1/15 des zubereiteten Kuchens (= 54 g).
Allergene Zutaten
An dieser Stelle weisen wir Verbraucher mit Allergien oder Unverträglichkeiten darauf hin, dass dieses Produkt laut Gesetz kennzeichnungspflichtige Zutaten enthält bzw. Spuren von Allergenen enthalten kann, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:
Glutenhaltiges Getreide
Sojaeiweiß
Nusseiweiß
Milcheiweiß
Dr. Oetker Schoko Kuchen. Schokofans aufgepasst: Hier ist Schokoladengeschmack pur. Mit der Backmischung von Dr.
leckere Kuchenmischungen
Schoko"
Marke: Dr. Oetker