J.Kinski Bio Ramen Shoyu Seaweed Mushroom, 525 ml

Verfügbarkeit
ROSSMANN FilialenProduktbeschreibung
Selten, aber manchmal, sollte man sich auch mal selbst loben. Denn mit dieser Rezeptur hat J.Kinski es geschafft, Umami aus Pilzen und Algen heraus zu kitzeln, es in eine vegane Ramen Brühe zu packen und anschließend mit bester Bio Shoyu (der traditionellen japanischen Sojasauce aus Soja, Weizen und Meersalz) abzurunden. So liefern sie dir den vollen Geschmack ohne Zusatz von tierischen Produkten als Basis für deine Ramen Nudelsuppe oder einfach pur als schnelle japanische Suppe mit sanfter Karamellnote.
Mit Shoyu Ramen-Brühe hat J.Kinski eine weitere vegane Variante in ihrem Sortiment. Sie ist jedoch nicht nur für Veganer von besonderem Interesse, sondern für alle, die auf eine optimale Jodversorgung hohen Wert legen. Für diesen einzigartigen Sud setzen sie Wakame Algen sowie Shiitakepilze mit kaltem Wasser an und erhitzen diese auf 80 ºC. Nach ganzen 10 Stunden simmern wird der Sud immer neu mit Reisessig, Salz und Rübenzucker abgeschmeckt und steril abgefüllt.
Lebensmittelunternehmer
Name: Mosaik Tree GmbH
Adresse: Mellinger Straße 10a, 99441 Magdala
www.j-kinski.de
info@j-kinski.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-006
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-Landwirtschaft