J.Kinski Bio Weiderind Knochenbrühe, 525 ml

Verfügbarkeit
ROSSMANN FilialenProduktbeschreibung
Die Bio-Knochenbrühe vom Weiderind wird in enger Zusammenarbeit mit der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall (BESH) handwerklich hergestellt. Die BESH wurde vor über 30 Jahren von Hohenloher Bauern als bäuerliche Selbsthilfeorganisation gegründet. Sie hat sich zum Ziel gesetzt, Lebensmittel zu erzeugen, die im Einklang mit der Natur stehen.
Diese Gemeinschaft aus Kleinbauern züchtet das Hohenloher Weiderind – eine alte und langsam wachsende Rasse, die konventionellen Rindern in ihrer Wirtschaftlichkeit vielleicht nachsteht, aber qualitativ und ethisch allerhöchsten Ansprüchen genügt. J.Kinski erhält ihre Rohprodukte direkt vom Erzeuger und können die Herkunft der Tiere lückenlos nachvollziehen. Die BESH steht für faire Erzeugerpreise, nachhaltige Landwirtschaft und eine artgerechte Tierhaltung.
Zur Herstellung der Bio Weiderind Knochenbrühe nutzt J.Kinski ausschließlich Nackenknochen und Fleischknochen sowie Nackensehnen. Der schonende und langsame Herstellungsprozess garantiert die maximale Kollagenausbeute.
- das wohl schmackhafteste Rind in ganz Deutschland
- über 48h bei 80º schonend zubereitet
- optimaler Nährstoffgehalt (Mineralstoffe, Aminosäuren, Kollagen)
Lebensmittelunternehmer
Name: Mosaik Tree GmbH
Adresse: Mellinger Straße 10a, 99441 Magdala
www.j-kinski.de
info@j-kinski.de
Bio Zertifikat
DE-ÖKO-006
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-Landwirtschaft