KoRo Bio Ahornsirup Grad A
Verfügbarkeit
ROSSMANN FilialenProduktbeschreibung
Der Zuckerahorn wächst zum Großteil im Osten Nordamerikas und Kanada. Die Ahornbäume erreichen eine Höhe von bis zu 4 m. Im Februar werden diese angezapft um das flüssige Gold zu schöpfen. Zu diesem Zeitpunkt sind die Wetterkondition für die Ernte perfekt: nachts sind die Temperaturen unter null Grad und am Tag erwärmt die Sonne leicht die Erde. Jetzt kann der Ahornbaum die Nährstoffe aus seinen Wurzeln in die Knospen transportieren. Dem Baum wird aber nur ein Teil des Saftes abgezwackt (ca. 1%) sodass dieser keinen Schaden davon nimmt. Nach der Ernte wird dieser erhitzt um am Ende einen Sirup zu erhalten, sowie die einzigartige goldene Farbe und natürlichen den leckeren Geschmack. Dein Ahornsirup wurde in den ersten 2 Wochen der Erntephase geerntet. In dieser Erntephase klassifiziert man den Ahornsirup mit Grade A. Dieser Ahornsirup zeichnet sich besonders durch seine Bernsteinfarbe und besondere Mild aus. Das klebrige Süßungsmittel schmeckt super im Müsli, im Tee oder zu Pankcakes. Aber auch in herzhaften Gerichten zu Fleisch oder Meeresfrüchten. Auch dem Salatdressing gibt der Ahornsirup eine besondere Note.
Eingekochter Saft des kanadischen Zuckerahorns, natürliches veganes.
- Süßungsmittel
- Grad A Qualität
- bernsteinfarbenes, flüssiges Gold
- perfekt für Pancakes, Waffeln & Eis
- aus biologischer Landwirtschaft
Lebensmittelunternehmer
Name: KoRo Handels GmbH
Adresse: Hauptstraße 26, 10827 Berlin
www.korodrogerie.de
Bio Zertifikat
CA-ORG-006
Ursprungsland/Herkunftsort
Nicht-EU-Landwirtschaft