KoRo Gekeimte Bio Buchweizennudeln
Verfügbarkeit
ROSSMANN FilialenProduktbeschreibung
Pastagenuss in Spiralform - Made by KoRo! Die gekeimten Nudeln überzeugen durch ihre Bioqualität, die leicht nussige Buchweizennote und ihre ganz besondere Herstellung. Beim Keimprozess werden die Saaten noch vor dem Vermahlen in Wasser eingeweicht, damit sie Wasser aufnehmen und weich werden. Danach folgt eine schonende Trocknung und die Weiterverarbeitung zu herrlich leckeren Fusilli, die dann bissfest, vegan und glutenfrei auf dem Teller landen können. Mit einer Zubereitungszeit von nur 7-8 Minuten und der 2 kg-Vorteilspackung qualifizieren sich die Nudeln unter anderem für ein schnelles Essen bei spontanem Besuch. Zusätzlicher Pluspunkt: Durch die Spiralform nimmt die Pasta jede Soße perfekt auf!
So viel, so gut – frei nach diesem Motto bieten wir von KoRo Lieblingslebensmittel in Großpackungen an. Das spart nicht nur Verpackungsmaterial und Kosten, sondern garantiert außerdem langfristigen Genuss von innovativen Snacks, Superfoods und altbewährten Koch- und Backzutaten. Dabei versuchen wir stetig, unsere Produktpalette zu erweitern und dabei so nah wie möglich am Ursprung einzukaufen.
Glutenfreie Fusilli aus gekeimten Buchweizenmehl.
- bissfest, mit leicht nussigem Geschmack
- Protein- und Ballaststoffquelle
- schonend gekeimt und getrocknet
- schmeckt lecker mit Soßen, im Nudelsalat oder Auflauf
Lebensmittelunternehmer
Name: KoRo Handels GmbH
Adresse: Hauptstraße 26, 10827 Berlin
www.korodrogerie.de
Bio Zertifikat
RO-ECO-007
Ursprungsland/Herkunftsort
EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft