KoRo Soja Protein Crispies 60 %
Verfügbarkeit
ROSSMANN FilialenProduktbeschreibung
Ein bisschen Extra-Protein gefällig? Unsere Protein Crispies auf Sojabasis werden in Deutschland produziert (GMO-frei) und sind reich an Eiweiß (6 g/1 g). Doch woher kommt es, dass die kleinen weißen Bällchen so viel Protein beinhalten und so leicht und lecker sind? Der Proteingehalt kommt natürlich aus der uns gut bekannten Sojabohne. Diese hat von Natur aus einen hohen Proteingehalt.
Doch wie wird aus der Sojabohne ein Soja Crispie? Zur Herstellung von Crispies wird in der Lebensmittelwirtschaft das Verfahren der Extrusion benutzt. Dies dient dazu eiweißreiche Rohstoffe zu Formen und Strukturieren, also in unserem Fall die kleinen Bällchen herzustellen. Erst einmal wird eine Masse aus Soja und Mais hergestellt, die natürlich auch Wasser beinhaltet. Durch Erhitzen wird der „Teig“ in Schraubpressen verdichtet, und dann durch ein Ventil gedrückt. Das enge Ventil führt zu einem Druckabfall und die Masse bläht sich auf, wird getrocknet und hat somit die Ballonform.
Der hohe Gehalt von pflanzlichem Protein ist für alle sportlichen Menschen, aber auch alle anderen, die eine knusprige Zutat im Müsli mögen, das perfekte Add-on. Auch bei unseren Soja Protein Crispies verzichten wir auf den Zusatz von Zucker und andere Zusätze. Besonders Riegel und andere Leckereien lassen sich damit um eine Extraportion Eiweiß bereichern.
- ohne Zuckerzusatz und frei von Gentechnik
- reich an Proteinen (60 g/100 g)
- lecker knusprig im Biss
- perfekt für Dein Müsli, Porridge oder als Topping
Lebensmittelunternehmer
Name: KoRo Handels GmbH
Adresse: Hauptstraße 26, 10827 Berlin
www.korodrogerie.de
Ursprungsland/Herkunftsort
China