Kohlrabi 1 Stück
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REWE FilialenProduktbeschreibung
Italien oder Deutschland; Kl.: I; Ursprungsland und Klasse können je nach Angebot abweichen. Der Kohlrabi ist eine Wurzelknolle. Man unterscheidet je nach Schalenfarbe in weißen (blassgrün) und blauen (violett) Kohlrabi. Das Innere ist stets hell. Vorwiegend aus Deutschland, Niederlande, Frankreich, Spanien und Italien. Knackig, mild, etwas nussartig und süßlich. Als Gemüse gekocht, mit Gehacktem gefüllt und geschmort als Salat zu verwenden. Die Blätter können ähnlich wie Spinat zubereitet werden. Bei längerer Lagerung kann Kohlrabi holzig werden. Kohlrabi mit Grün kann im Bedarfsfall durch Einstellen in Wasser aufgefrischt werden. Frühkohlrabi ist im Kühlschrank für einen kurzen Zeitraum haltbar, Spätkohlrabi etwas länger. Gut zum Einfrieren geeignet. Die Blätter wenn möglich mitverzehren, da sie ernährungsphysiologisch wertvoller sind als die Knolle selbst.