Kein Bild vorhanden

MOLKEN-EIWEISS PLUS – Molken-Eiweiß-Isolat, für Figur und Sport, das Hochwertigste aus Milch, mit Vitamin B3 und B6, für

Kaufland

Verfügbarkeit

Dieser Artikel war nur im Online-Shop im Angebot.

Kaufland Filialen

Produktbeschreibung

Was ist Eiweiß und wofür benötigt der Körper es?

Eiweiß (= Protein) ist ein elementar Baustein allen Lebens. Es ist der Nährstoff, aus dem Körperzellen (z.B. Muskelfasern), Enzyme und Hormone gemacht sind. Eiweiß regelt viele Funktionen im Körper wie Stoffwechsel, Muskelregeneration und -aufbau, Hormonspiegel, Immunsystem.

Ohne genügend Eiweiß in der Ernährung können schnell Mangelerscheinungen im Körper entstehen (Muskel- und Knochenabbau, Infektanfälligkeit etc.). Diese Defizite können weder durch Kohlenhydrate, noch durch Fette beseitigt werden. Andersherum ist es aber möglich, aus Eiweiß Energie zu gewinnen. Durch die Zufuhr von Eiweiß über die Ernährung wird körpereigenes Eiweiß vor Abbau geschützt.

Wer kann von Eiweiss profitieren?

Jeder Mensch hat einen bestimmten Bedarf an Eiweiß. Ein Grundbedarf besteht immer, kann aber durch bestimmte, erhöhte körperliche Bedürfnisse durch Diät, Sport oder auch durch eine Erkältung höher werden.

Diesen Mehrbedarf kann man über die Ernährung abdecken, z.B. durch den Verzehr von Fleisch. Doch ist dies aus ethischen, religiösen oder gesundheitlichen Gründen (Fleisch enthält ungesundes Cholesterin und ungesunde “Purine”) für viele Menschen keine Option! Für diese Menschen ist das Decken des täglichen, lebenswichtigen, Eiweißbedarfs daher oft schwierig.

Hier sind Nahrungsergänzungen in Pulverform zu empfehlen – besonders das MOLKEN-EIWEISS plus von Vitactiv!

Welche Eiweissarten gibt es?

Es gibt viele verschiedene Eiweißarten. Vorrangig sind hier Molkeneiweiß (gewonnen aus Milch, auch “Whey” oder “Whey-Protein” genannt) und Sojaeiweiß zu nennen. Obwohl das Ei-Eiweiß auch eine hohe biologische Wertigkeit hat, ist dieses u.a. wegen seines salzigen Geschmackes nicht so universell einsetzbar wie Molkeneiweiß oder Sojaeiweiß.

Was ist das Besondere an "Molken Eiweiß plus" von Vitactiv?

MOLKEN-EIWEISS plus ist das einzige, nahezu komplett naturbelassene, sehr gut verträgliche, tierische Protein OHNE künstliche Geschmacks- und Süßstoffe.

Um die Hochwertigkeit des Proteins nutzen zu können, sorgen in MOLKEN-EIWEISS plus nun auch Vitamin B3 (Niacin) und B6 für einen optimierten Protein- und Energiestoffwechsel.*

Es ist zu 100% löslich in fast jeder Flüssigkeit (Wasser, Milch, Saft, Milchspeisen) und wird sehr schnell vom Körper aufgenommen. Durch seinen geringen Anteil an Laktose ist es sehr gut verträglich.

Sein niedriger glykämischer Index ist während einer Diät sehr gut geeignet, um zu sättigen und den bei Diäten typischen und gefürchteten Proteinmangel zu verhindern.

Molken-Eiweiß-Isolat oder Soja-Eiweiß-Isolat?

Wir bieten neben MOLKEN-EIWEISS plus Pulver auch SOJA-EIWEISS plus Pulver an. Beide sind völlig FREI von Geschmacksstoffen, Farbstoffen oder Zucker.

Während SOJA-EIWEISS plus naturbelassen nach Sojabohnen schmeckt, ist MOLKEN-EIWEISS plus praktisch geschmacklos und löst sich zudem extrem schnell und völlig spurlos in jeglicher Flüssigkeit auf.

MOLKEN-EIWEISS plus eignet sich ...

… zudem für Menschen mit Soja-Unverträglichkeit, während SOJA-EIWEISS plus die erste Wahl bei Veganern ist. Auch wenn MOLKEN EIWEISS plus sehr wenig Laktose enthält, sollte man bei einer starken Unverträglichkeit gegen Laktose eher zu SOJA-EIWEISS plus greifen.

Beide Produkte können sehr gut auch als Mahlzeitersatz eingesetzt werden, allerdings sättigt Soja noch mehr als Molke.

*Informationen über die Wirkung der Inhaltsstoffe unter Produktdetails

"


Empfehlungen

Keine Angebote verpassen!

Ich möchte benachrichtigt werden über:

E-Mail-Adresse ungültig
Du musst der Datenschutzerklärung zustimmen