RÖSLE Grillthermometer SlideX, 25086, digitaler Kerntemperaturmesser, 5 Stufen, –20 / +250 °C
Verfügbarkeit
Produktbeschreibung
RÖSLE Barbecue-Kerntemperaturmesser
Wenn Braten oder anderes Fleisch Grill zubereitet wird, ist ein Grillthermometer unentbehrlich. Mit dem RÖSLE Barbecue-Kerntemperaturmesser kann die Kerntemperatur im Fleisch mühelos geprüft und der optimale Garpunkt bestimmt werden. Mit voreingestellten Garpunkten für fünf verschiedene Fleischsorten, können Rind-, Kalb-, Schweine- und Lammfleisch sowie Geflügel auf den Punkt genau gebraten werden. Dazu kann eine individuelle Temperatureinstellung vorgenommen werden und ein integrierter Timer hilft dabei die Zeit im Blick zu behalten. Der Messbereich des Temperaturmessers reicht von -20 °C bis +,250 °C, der Messfühler hat zwei Sensoren für Kern- und Umgebungstemperatur. Auf der Rückseite des Thermometers bieten integrierte Magnete die Möglichkeit das Thermometer unter Berücksichtigung der Temperaturbeständigkeit am Grill zu platzieren.
Übersicht.
Punktgenau.
Flexibel.
RÖSLE.
Marke: Rösle
EAN: 4004293250865