Bild 1 von Radieschen im Bund
  • Bild 1 von Radieschen im Bund

Radieschen im Bund

Produktbeschreibung

Zuletzt im Angebot

Keine Angebote verpassen!

Ich möchte benachrichtigt werden über:

E-Mail-Adresse ungültig
Du musst der Datenschutzerklärung zustimmen

Produktbeschreibung

Deutschland oder Niederlande; Kl.: I; Ursprungsland und Klasse können je nach Angebot abweichen. Radieschen sind meist klein und kugelig rund. Es gibt sie in vielen verschiedenen Farben (weiß-violett oder auch zweifarbig). Innen sind Radieschen stets weiß. Vorwiegend aus Deutschland, Niederlande und Italien. Scharf. Überwiegend Rohverzehr. Geraspelt oder in Scheiben geschnitten als Dekoration für Salate und Wurstplatten. Radieschen sind schlecht lagerfähig. Blattloses Gemüse ist etwas länger haltbar, da die Blatter der Wurzel viel Feuchtigkeit entziehen. Tipp: Radieschen, die etwas "schlapp" geworden sind, komplett (mit Grün) in kaltes Wasser legen. Nach ca. 1 Std. "erholen" sie sich wieder. Eine Spezialität im Frühjahr sind die Eiszapfen: rote Radieschen mit weißer Wurzelspitze.

Andere Nutzer suchten auch