Kein Bild vorhanden

Remundi Feuerplatte Cube L Basic

OBI

Verfügbarkeit

Dieser Artikel war in der Filiale und im Online-Shop im Angebot.

OBI Filialen

Produktbeschreibung

Die Remundi Feuerplatte Cube L bietet klare Formen und großzügige Grillflächen. Der Cube ist die ideale Feuerplatte zum gemeinsamen Grillen und läd zu einem entspannten Grillabend ein.

Eine Feuerplatte aus Stahl verspricht unzählige Vorteile gegenüber dem herkömmlichen Grillen mit einem Grillrost. Durch die spezielle Form der Feuerschale in Verbindung mit der massiven Stahlplatte ermöglicht eine Remundi Feuerstelle das Grillen mit unterschiedlichen Temperaturen von 100°C bis 350°C, da die Platte nicht gleichmäßig aufheizt, sondern von der Mitte zum Rand hin niedrigere Temperaturen aufweist.

Gleichzeitiges Zubereiten von Steaks, Würstchen, Filets, Meeresfrüchten und Hähnchen, gemeinsam mit den Beilagen wie Kartoffeln, Paprika, Pilze, Zwiebeln, Tomaten, Zucchini und sogar Brötchen und Baguettes. Überbacken Sie Ihre Burger Patties mit Käse, Dünsten das Gemüse oder braten Ihr Beef.
Abmessung Feuerplatte: ca. 102 x 102 cm
Abmessung Grillrost: ca. 43 x 43 cm
Breite Sockel: 50 cm
Sockelhöhe: 61 cm
Schalenhöhe: 23 cm
Gesamthöhe: 84 cm

Highlights
- Hochwertige Konstruktion aus dickwandigem Stahl
- Oberfächenveredelung durch natürliches Korrosionsverfahren
- Massive Feuerplatte aus Stahl mit idealer Hitzeverteilung, inkl. Edelstahlgrillrost
- Unterschiedliche Temperaturzonen auf der Stahlplatte von 100 bis 350 Grad Celsius
- Direktes und indirektes Grillen ist gleichzeitig möglich
- Gleichzeitig gemütliche Feuerstelle für ein Lagerfeuer
- Zuluft ist stufenlos regulierbar
- Inkl. Ascheeimer hinter der im Sockel verbauten Tür

Die Remundi Feuerstelle stellt mit den vielen Features nicht nur ein besonderes hochwertiges, sondern auch effizientes Grillgerät dar und besitzt als einzige Feuerstelle eine Zuluftregulierung.

Die Feuerplatte bietet nicht nur kulinarisch eine unglaubliche Bandbreite an Möglichkeiten - sie ist auch eine exklusive Feuerstelle für ein gemütliches Lagerfeuer. Oder beides - nach dem Grillen legen Sie einfach Feuerholz nach und genießen die Feuerstelle als Mittelpunkt Ihrer geselligen Runde.

Plege und Reinigung
Die Stahlplatte sollte vor der ersten Verwendung eingebrannt werden. Dazu eignet sich ein hoch erhitzbares Speiseöl wie z. B. Sonnenblumenöl. Die Platte wird vor dem Erhitzen großzügig eingeölt und dann mit hohen Temperaturen ordentliche erhitzt. Das Öl brennt in die Platte ein und lässt somit eine schützende Patina entstehen, die dann bei der weiteren Verwendung zudem das Anhaften der Speisen verhindert. Nach jedem Grillvorgang sollt die Platte wieder gut eingeölt werden.
Die Oberflächenveredelung des Sockels und der Feuerschale stellt nicht nur eine rustikale Optik dar, sondern dient sogar als natürlicher Schutz gegen Durchrostung. Dennoch empfiehlt es sich die Feuerstelle mit einer passenden Abdeckhaube vor Witterung zu schützen. So verhindern Sie die Verunreinigung der Stahlplatte und beugen Roststellen vor. Sollte es dennoch einmal zu Rost an der Platte gekommen sein, lässt sich dieser ganz leicht im heißen Zustand entfernen. Einfach Öl auf die Platte geben und mit einem Küchen Papiertuch entfernen.


Empfehlungen

Keine Angebote verpassen!

Ich möchte benachrichtigt werden über:

E-Mail-Adresse ungültig
Du musst der Datenschutzerklärung zustimmen