Bild 1 von Rosmarin mehrjährig
  • Bild 1 von Rosmarin mehrjährig

Rosmarin mehrjährig

Jawoll

Verfügbarkeit

Dieser Artikel war bis zum 16.12.2024 in der Filiale und im Online-Shop im Angebot.

Jawoll Filialen

Produktbeschreibung

Rosmarin entwickelt ein starkes Aroma, eignet sich für alle Fleischsorten, aber auch für Fisch, Bohnen sowie Tomatensalat. Die Triebspitzen und ganze Zweige werden mitgekocht oder mitgebraten. Er wirkt als Teeaufguss entkrampfend und durchblutungsfördernd. Aussaat: In Schalen, Samen flach mit Erde bedecken, gut andrücken und feucht halten. Keimdauer 15 bis 25 Tage, Keimtemperatur 10° bis 20°C. Pflege: Düngung und Schnitt ab Mitte August einstellen, beim Rückschnitt natürlichen Wuchs beachten, vor starkem Frost schützen.


Empfehlungen

Keine Angebote verpassen!

Ich möchte benachrichtigt werden über:

E-Mail-Adresse ungültig
Du musst der Datenschutzerklärung zustimmen