Bild 1 von Schwarzwurzeln Hoffmanns schwarze Pfahl
  • Bild 1 von Schwarzwurzeln Hoffmanns schwarze Pfahl

Schwarzwurzeln Hoffmanns schwarze Pfahl

Jawoll

Verfügbarkeit

Dieser Artikel war bis zum 16.12.2024 in der Filiale und im Online-Shop im Angebot.

Jawoll Filialen

Produktbeschreibung

Die Schwarzwurzel gehört wie auch der Spargel zu den Delikatess - Gemüsen. Markant sind ihre langen, schwarzen Wurzeln, deren Fleisch weiß und zart ist. Sehr wohlschmeckend und nahrhaft, eignet sie sich auch für Schonkost. Die Zubereitung ist dem Spargel ähnlich. Blanchieren in Essigwasser verhindert die Braunfärbung der Hände beim Schälen. Aussaat: So früh wie möglich in Reihen von 30 cm Abstand, der 2 bis 3 cm lange, stabförmige Samen wird dünn verteilt und etwa 2 cm tief gesät. Keimtemperatur 12° bis 18°C, Keimdauer 7 bis 20 Tage. Pflege: Im Sommer häufig hacken, bei Trockeheit reichlich wässern. Sind frostfest und können im Winter in der Erde bleiben. Einfacher und unabhängiger ist jedoch das Einschlagen in Sand im November.


Empfehlungen

Keine Angebote verpassen!

Ich möchte benachrichtigt werden über:

E-Mail-Adresse ungültig
Du musst der Datenschutzerklärung zustimmen