Spice Paste-Thailändisch Tom Yum Suppe 50 Gramm Hot soße Würzpaste
Verfügbarkeit
Kaufland FilialenProduktbeschreibung
- AHG Würzpaste Thailändische Tom Yum Suppe 50 Gramm
- Spice Paste für Thailändische Suppe
- Herkunftsland: Thailand
- Ausreichend für 4 Personen
Eine Mischung für die Zubereitung traditioneller thailändischer Tom Yum Suppe. Perfekt zu Meeresfrüchten wie Garnelen, Tintenfischen, Muscheln und vielem mehr. Zutaten: Zucker, Salz, Sojaöl, Zitronengras, Knoblauch, Schalotten, Säureregulator: Zitronensäure, Sojasauce (Sojabohnen, Wasser, Salz, Zucker, Weizenmehl), Chili, Galangal, Kräuter und Gewürze, Limettensäfte, Farbstoff : Paprika-Extrakt, Maltodextrin. Allergene - Sojabohnen, Weizen Zubereitung: Thai Tom Yum Suppe (4 Portionen) . 1 Packung Thai Tom Tum Spice Suppenpaste. 4 Tassen (880 ml) Wasser oder Hühnerbrühe (ungesalzen). 250 g knochenlose und geschälte Garnelen, Tintenfische, Muscheln oder gewürfelte Fischfilets. 60 g geschnittener Shiitake oder andere Pilze. Frischer Koriander und Pfeffer als Beilage. Limetten- oder Zitronensaft, Soja- oder Fischsauce als optionales Gewürz.Schritt 1. Wasser oder ungesalzene Hühnerbrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Fügen Sie die Paste zu Thai Tom Tuma Suppe hinzu und mischen Sie gut.Schritt 2. Garnelen und Champignons hinzufügen und erneut zum Kochen bringen.Schritt 3. Vor dem Servieren mit frischem Koriander und Pfeffer abschmecken und garnieren. Heiß servieren. Nährwerte in 100g Energie (kJ) - 1174 kJ Energie (kcal) - 281 kcal Fette - 18 g davon gesättigte Fettsäuren 2,9 g Kohlenhydrate - 23 g davon Zucker 23 g Protein - 2,5 g Salz - 23,9 g Faser - 9,5 g"