Zucchini grün ca. 300g
Verfügbarkeit
REWE FilialenProduktbeschreibung
Ursprung: Marokko, Spanien oder Serbien; Klasse: I Die Farbe kann grün oder gelb sein und ist manchmal gestreift oder marmoriert. Das Fruchtfleisch ist weiß bis hellgrün, fest im Biss und besitzt in der Mitte weiche, helle Kerne, die mitverzehrt werden können. Wenig saftig - roh eher nussartig, gekocht eher neutral. Junge Zucchini werden oft roh verzehrt. Dazu gründlich waschen und den Stängelansatz abschneiden. Schälen ist nicht notwendig. Größere Zucchini schälen und die Kerne aus dem Fruchtfleisch entfernen. Früchte klein schneiden oder füllen. Sie werden gekocht, gedünstet oder in Fett ausgebacken. Junge Früchte sind wegen der weichen Schale sehr transportempfindlich. Im Kühlschrank (Gemüsefach) einige Tage haltbar, eingefroren deutlich länger. Zucchini sind bei weitem nicht so wasserhaltig wie Gurken. Deshalb werden sie auch meist als Gemüse zubereitet.