Bild 1 von Zwiebeln Rinjsburger Nr.4
  • Bild 1 von Zwiebeln Rinjsburger Nr.4

Zwiebeln Rinjsburger Nr.4

Produktbeschreibung

Zuletzt im Angebot

Keine Angebote verpassen!

Ich möchte benachrichtigt werden über:

E-Mail-Adresse ungültig
Du musst der Datenschutzerklärung zustimmen

Produktbeschreibung

Die gute Lagerfähigkeit macht die mittelgroße Rinjnsburger 4 so beliebt. Sie entwickelt eine weiß - gelbe Farbe und einen kräftig milden Geschmack. Die Zwiebel wird nicht nur von Liebhabern deftiger Speisen geschätzt, sie gilt auch als Geheimnis der Vitalität und Stärke. Das junge Blattgrün kann auch wie Schalotten verwendet werden. Aussaat: In Reihen dünn säen in 5 bis 7 mm Tiefe, gut andrücken und feucht halten. Nach Keimung vereinzeln. Keimtemperatur 15° bis 18°C, Keimdauer 14 bis 20 Tage. Pflege: In der Hauptwachszeit Juni/Juli notfalls kräftig gießen, wenn die Blattspitzen gelb werden, aber nicht zu oft.

Andere Nutzer suchten auch