enerBiO Aceto Balsamico di Modena
Verfügbarkeit
ROSSMANN FilialenProduktbeschreibung
Ein Balsamico für unzählige Genüsse: Unser enerBiO Aceto Balsamico di Modena aus Weinessig und konzentriertem Traubenmost reift zunächst im Holzfass,um uns im Anschluss mit seinem süß-säuerlichen Geschmack zu überzeugen. Dieser verfeinert Salatsaucen, aromatisiert Gemüse, macht Fleisch oder Fisch noch schmackhafter und passt auch ideal zur Zubereitung des beliebten Gerichts „Mozzarella Caprese“. Aber auch in Süßspeisen macht sich der Tausendsassa hervorragend. Warum „di Modena“? Weil dieser Balsamico nach streng traditioneller Methode in der italienischen Provinz Modena hergestellt wird. Alle Produkte unserer ROSSMANN-Marke enerBiO stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Durch eine schonende, sorgfältige Verarbeitung erhalten wir hierbei sowohl die Hochwertigkeit als auch den natürlichen Geschmack. Zudem lassen wir unsere Produkte regelmäßig durch unabhängige Institute überprüfen - so gewährleisten wir eine gleichbleibende Qualität. #### Lebensmittelunternehmer Name: Dirk Rossmann GmbH Adresse: Isernhägener Str. 16, 30938 Burgwedel #### Bio Zertifikat IT-BIO-008 #### Ursprungsland/Herkunftsort Provinz Modena #### Testurteile, Qualitätssiegel & Verbandszeichen
Marke: enerBio